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Numéro de série:
Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 ou 600 x 400 (préciser à la commande) 10 niveaux. Existe en 2 versions, S (commandes électromécaniques et programme régénération frites) et M (commandes électromécaniques, humidificateur et programme régénération frites).
*** Four défilmé (modèle d'expo) - Rayures sur l'inox / angles légèrement enfoncés / léger coup sur la tôle droite ***
A déjà fonctionné | NON |
---|---|
Défaut d'aspect | OUI |
Déformation | NON |
Rayures | OUI |
Film protection d'origine | NON |
Emballage d'origine | OUI |
Catégorie | 3 - ORANGE |
Description générale
Si le plat a été cuit précédemment et que la remise en température du plat est mal faite, l'aspect, la consistance, la saveur et le goût des aliments sera détérioré. C'est pour cela qu'un four de remise en température est la solution.
Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO - 10 niveaux GN 1/1 ou 600 x 400 (à préciser à la commande pour le modèle 600 x 400) permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Ce four de remise en température gère la ventilation, la température et l'humidité de façon optimale et réglable selon le produit, dans toute la chambre de cuisson grâce à un système de chauffage à convection avec ventilateurs à inversion automatique et résistances blindés, pour un résultat final au-dessus de chaque attente.
Le four de remise en température et maintien au chaud a été construit avec une chambre fermée étanche à angles arrondis, calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre, les garnitures d'étanchéité sont en matériel alimentaire, très résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et extrêmement solides. Le support des grilles est extractible pour faciliter le nettoyage, arriver d'eau direct (exclu version S), vidange centrale de la chambre pour faciliter le lavage et le nettoyage, chauffage ventilé obtenu à l'aide de résistances blindées, poignée de la porte avec fermeture à déclic, pieds réglables, câblages et composants positionnés pour faciliter tout type de maintenance.
Les caractéristiques fonctionnelles du four de remise en température de Moduline sont :
Informations techniques supplémentaires :
Version S : Modèle de base à contrôle électromécanique
A : Interrupteur général - B : Bouton de réglage du temps de remise en température avec voyant lumineux en signalant le fonctionnement - C : Interrupteur permettant de choisir de régénérer l'aliment à 140 ou 160°C. Un réglage sur 140°C est conseillé pour une régénération normale et sur 160°C pour la régénération des aliments frits.
Version M : Modèle avancé à contrôle électromécanique
A : Interrupteur général - B : Interrupteur permettant de choisir un fonctionnement de remise en température ou de maintien en température - C : Bouton de réglage du temps de remise en température avec voyant lumineux en signalant le fonctionnement - D : Bouton de réglage de l'humidité avec voyant lumineux en signalant le fonctionnement - E : Interrupteur permettant de choisir de régénérer l'aliment à 140 ou 160°C.
Plats toujours prêt même en cas d'arrivés imprévues de clients de dernière minute.
manipulation minimum des ingrédients, processus rapides, plats plus sains.
Permet de cuisiner à n'importe quel endroit et faciliter les transferts.
Permet de préparer des plats de haute qualité, en temps réduit et pour un grand nombre de personnes.