Four de remise en température 10 niveaux GN 1/1 - Série RRO - Moduline

  • Jamais utilisé
Référence RRO101M Marque MODULINE

Numéro de série:

ISBN 1401634001D

Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 ou 600 x 400 (préciser à la commande) 10 niveaux. Existe en 2 versions, S (commandes électromécaniques et programme régénération frites) et M (commandes électromécaniques, humidificateur et programme régénération frites).

*** Four défilmé (modèle d'expo) - Rayures sur l'inox / angles légèrement enfoncés / léger coup sur la tôle droite *** 

A déjà fonctionné NON
Défaut d'aspect OUI
Déformation NON
Rayures OUI
Film protection d'origine NON
Emballage d'origine OUI
Catégorie 3 - ORANGE

Description générale

Description du four de remise en température RRO 10 niveaux GN 1/1 ou 600 x 400 de Moduline

Si le plat a été cuit précédemment et que la remise en température du plat est mal faite, l'aspect, la consistance, la saveur et le goût des aliments sera détérioré. C'est pour cela qu'un four de remise en température est la solution.  

Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO - 10 niveaux GN 1/1 ou 600 x 400 (à préciser à la commande pour le modèle 600 x 400) permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Ce four de remise en température gère la ventilation, la température et l'humidité de façon optimale et réglable selon le produit, dans toute la chambre de cuisson grâce à un système de chauffage à convection avec ventilateurs à inversion automatique et résistances blindés, pour un résultat final au-dessus de chaque attente.

Le four de remise en température et maintien au chaud a été construit avec une chambre fermée étanche à angles arrondis, calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre, les garnitures d'étanchéité sont en matériel alimentaire, très résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et extrêmement solides. Le support des grilles est extractible pour faciliter le nettoyage, arriver d'eau direct (exclu version S), vidange centrale de la chambre pour faciliter le lavage et le nettoyage, chauffage ventilé obtenu à l'aide de résistances blindées, poignée de la porte avec fermeture à déclic, pieds réglables, câblages et composants positionnés pour faciliter tout type de maintenance.

Les caractéristiques fonctionnelles du four de remise en température de Moduline sont :

  • Contrôle du temps, de la température et de l'humidité électromécanique sans humidité (Version S) ou électromécanique (Version M).
  • Programme régénération frites.
  • Commandes simplifiées d'utilisation intuitive.
  • Température de fonctionnement modèle S et M : 140°C ou 160°C
  • Dotés d'inversion périodique du sens de marche des ventilateurs pour une meilleure distribution de l'air.
  • Blocage automatique des ventilateurs à l'ouverture de la porte.
  • Sonnerie de fin de cycle
  • Chambre avec thermostat de sécurité
  • Minuterie pour départ différé pour la version E uniquement

Informations techniques supplémentaires :

  • Commandes électromécaniques pour la version RRO101S et RRO101M.
  • Humidificateur intégré uniquement pour la RRO101M.
  • Nombres rationnaires : Valeurs indicatives par repas. Poids moyen par ration : viande 100/120 g, légumes 160/180 g.

Différence des Versions S, M et E du four de remise en température Série RRO101 - Moduline

Commandes Version S

Version S : Modèle de base à contrôle électromécanique

A : Interrupteur général - B : Bouton de réglage du temps de remise en température avec voyant lumineux en signalant le fonctionnement - C : Interrupteur permettant de choisir de régénérer l'aliment à 140 ou 160°C. Un réglage sur 140°C est conseillé pour une régénération normale et sur 160°C pour la régénération des aliments frits.

Commandes Version M

Version M : Modèle avancé à contrôle électromécanique

A : Interrupteur général - B : Interrupteur permettant de choisir un fonctionnement de remise en température ou de maintien en température - C : Bouton de réglage du temps de remise en température avec voyant lumineux en signalant le fonctionnement - D : Bouton de réglage de l'humidité avec voyant lumineux en signalant le fonctionnement - E : Interrupteur permettant de choisir de régénérer l'aliment à 140 ou 160°C.

Secteurs d'utilisation du four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO Moduline

Cuisines d'hôtels et restaurants :

Plats toujours prêt même en cas d'arrivés imprévues de clients de dernière minute.

Services d'hôpitaux :

manipulation minimum des ingrédients, processus rapides, plats plus sains.

Cuisines satellites :

Permet de cuisiner à n'importe quel endroit et faciliter les transferts.

Collectivités :

Permet de préparer des plats de haute qualité, en temps réduit et pour un grand nombre de personnes.